Optimum progress
Providing Complex security systems.

 

Showing 1-1 of 1 item.

С момента создания ООО «OPTIMUM PROGRESS»,  с нашей стороны были реализованы  крупнейшие в Республике Узбекистан проекты по установке комплексных и интеллектуальных систем безопасности:

При финансировании подразделения ООН по борьбе с наркотиками и преступностью UNOPS (штаб-квартира International Center Office в Вене, Австрия) и ЗАО «РОССИ СП» в интересах пограничных войск СНБ и Государственного Таможенного Комитета Республики Узбекистан – проект по установке системы цифрового телевизионного видеонаблюдения на пункте пропуска узбекско-афганской границы «Дружба» (Айратон) ОПК «Термез». Сумма контракта – 560 тыс. долл. США;

при финансировании Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) – проекты: а) по внедрению системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом на территории режимного объекта – реакторного помещения «ИЗОТОП» и хранилища ядерных отходов «РАДОН» Института ядерной физики Академии наук Республики Узбекистан; б) по внедрению системы охраны периметра 1-го и 2-го рубежей, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом и служебной связи территории Института ядерной физики Академии наук Республики Узбекистан. Сумма контракта – свыше 500 тыс. долл. США;

при финансировании Азиатского банка развития (АБР) в рамках реализации инвестиционного проекта – проектно-изыскательные работ по объекту «Лагерь строителей» в г. Мазари-Шариф (Афганистан). Сумма контракта – 40 тыс. долл. США.

при финансировании Посольства Польши в Республике Узбекистан – организация комплексной защиты здания посольства;

при финансировании Министерства энергетики США в рамках проекта «Глобальная инициатива по снижению угрозы (GTRI)» – проект «Модернизация системы физической защиты – Бухарский онкологический центр (г. Бухара). Сумма контракта – 40 тыс. долл. США. В настоящее время по заданию Министерства энергетики США в рамках проекта «Глобальная инициатива по снижению угрозы (GTRI)» прорабатываются проекты по модернизации системы физической защиты онкологических центров гг. Ташкент, Гулистан, Ургенч, Нукус, Наманган, Андижан, Самарканд и Ташкентской области. Общая стоимость проектов – в свыше 200 тыс. долл. США.

На всех объектах вышеперечисленных заказчиков с нашей стороны максимально учитываются их пожелания и требования, по первому требованию оказывается консультационное и гарантийное обслуживание.